热门文章
所在位置:主页 > 365bet线路检测中心 >

去除衣服上霉菌的12种方法去除衣服上霉菌的12种方法

更新时间:2019-10-12 点击数:

2)
如何在亚麻布上清洗霉菌:用氯化钙溶液清洗。
如果反复用50%酒精溶液洗涤几次,霉菌将立即消失。
3)
如何从羊毛上去除霉菌:用芥末或硼砂溶液洗涤(2份芥末或2份硼砂在一杯水中)。
4)
如何在化学纤维衣服上清洗霉菌:您可以用肥皂水刷将其上光,然后用水冲洗以除去霉菌。
5)
如何洗棉衣中的霉菌:您可以使用一些绿豆芽,并用霉菌反复擦拭到位,然后用水冲洗以除去霉菌。
如何洗羊毛衣服中的霉菌:霉菌发生后,首先将衣服放在阳光下晾干,然后用刷子轻轻刷洗霉菌。如果您的衣服由于油渍或汗水发霉,请使用软毛刷。在发霉的地方反复清洗汽油,然后用干净的毛巾反复擦拭,然后将其放在通风良好的地方进行干燥。
如何清洗皮革衣服上的霉菌:首先用毛巾清洁,用肥皂水擦拭,去污后立即用清水冲洗,干燥并涂在夹克油上。
如何在棉麻衣服上清洗霉菌:原色可以暴露在阳光下,将其放在通风的地方以干燥,干燥衣物,然后上光霉菌。
羊毛衣服发霉,不允许直接暴露在阳光下。有必要用白布盖住衣服,然后晾干衣服以抛光霉菌。
或者可以用氯化钙溶液洗涤。


上一篇:与质量检查,EPG和PMO部门的职能关系是什么?

下一篇:没有了