热门文章
所在位置:主页 > 365bet线路检测中心 >

爱情鸟十字绣HC

更新时间:2019-11-05 点击数:

爱情鸟十字绣HC-1001 Blossoms Rich 2
爱情鸟品牌的十字绣是由吴功艺工艺品有限公司和法国著名的SarlZWLililota公司共同开发的。
公司总部位于中国第一个小商品城-浙江省义乌市。公司占地面积26,000平方米,拥有员工500余人。公司拥有一支由高水平的研发,市场营销和生产车间组成的团队,致力于开发和积极引进国内外高质量的材料和技术,为质量生存而奋斗和标记。确保爱鸟十字绣在同行业中处于领先地位。
目前,该公司有两个主要品牌。十字绣鸟类爱好者,苏格兰风格的10个产品说明。爱情鸟的十字绣是中国和法国共同开发的十字绣精品品牌,在国内外提供高质量的材料和技术。不易碎,包装精美,质量高。
[包装内容]:100%高品质埃及棉绣花线(数量充足)韩国进口高品质棉绣花面料(带接缝,lovebird十字绣品牌标签))特价进口两用十字绣绣花针(钝头部不会伤害您的手)原始的高分辨率图纸,图示和详细的制造说明[产品说明]100%埃及棉,由十字绣绣花鸟爱好者使用电脑彩色,高温编织技术。
绣花线颜色柔和,光泽良好,手感柔软。优点是可以清洗和暴露而不会褪色。在亮度和颜色方面达到国际一流水质。线号与DMC十字绣线号完全匹配,并且通过了中国最可靠的质量检查。
心爱的鸟形绣花十字绣面料经过特殊工艺处理,每种绣花面料上都有心爱的鸟形绣花十字绣标签。
公司专家设计并不断更新情人鸟十字绣图纸,图片清晰细腻,色彩优美。
精美的图像绣成相册,并进行全彩色打印,使您可以充分了解十字绣的乐趣,并绣出高贵,典雅而优雅的作品。
爱情鸟产品远销台湾,香港,韩国,日本,欧美。


上一篇:胖子偷窃200磅,即使被抓住也可以吃零食

下一篇:没有了