热门文章
所在位置:主页 > 365bet中文官网 >

[图]应对不良路陆凉路官方图泽LC79纳米布

更新时间:2019-11-19 点击数:

2019-09-1913:17
[家用新车的官方地图]丰田汽车最近发布了基于Land Cruiser LC79(J79)D-CabV8模型的Lande Cool Road Ze LC79(J79)Namib特别版的官方地图。皮卡车以西南非洲的沙漠命名,是世界上最古老,最干燥的沙漠之一。新车仅在南非等国外市场出售。
在外观方面,特别版车型延续了LC79铁杆的总体形状,包括软管,前保险杠和LED聚光灯。
新车还配备了Cooper DiscoverS / TMaxx专业越野轮胎,车厢内的货物宝物,尾趾钩等设备。
至于内饰,这款新车既简单又实用。床单被包裹在带有“ Namib”徽标的定制灰色帆布中。
您可以通过直接从空调的通风孔进入手套箱来冷却饮料。
内部天花板上还增加了一个控制区域和一个麦克风挂钩。
在功率方面,新车配备了4。
5TV8柴油发动机的最大输出功率为202 hp,最大扭矩为430 Nm。
丰田陆地巡洋舰(ToyotaLandCruiser)诞生于1951年,并进行了几次交换。第四代模型的代码是J70(自1984年以来一直存在)。
由于这一代汽车的出色耐久性,丰田将继续代表Landcool Road生产在澳大利亚/南非等市场销售的J70汽车。
不同的J70汽车底盘代码表示不同的型号。例如,J71是3门短轴版本,J76是5门长轴版本,J78是3门封闭货厢版本,而J79是4提货版本。门
(文字/汽车之家姜卓)
点击继续阅读


上一篇:在线删除试镜

下一篇:5月1日FB人!?有PLPP急吗?