热门文章
所在位置:主页 > 87365.com >

?美国船只重新进入黑海水域!普京吸取了美国的教训。

更新时间:2019-11-01 点击数:

美国军舰是一场“灾难”。
这次他们得到了普京总统。
2月19日,美国海军驱逐舰。美国唐纳德·库克(Donald Cook)重新进入黑海,并声称将与北约盟国和该地区的伙伴进行海上安全行动。
那一刻非常微妙。普京总统于20日即在“大日子”进入俄罗斯“沙发一方”的前一天宣布了讲话。美国很清楚。
当然,普京不容易招惹,俄罗斯的“报复”很快就会到来。
一艘美国军舰刚刚通过达达尼尔海峡,一艘俄罗斯军舰正在接近。
俄罗斯国防部国防司令部19日发表声明说,俄罗斯黑海舰队正在不断监视。
仅靠监视是不够的。俄罗斯这次展示了一个更加“令人兴奋”的举动。
2月20日,俄罗斯国防部宣布在黑海和里海部署和运输了380多架装备有“匕首”导弹的MiG-31战斗机。
俄罗斯国防部表示,装备“匕首”的MiG-31在黑海和里海运送了380多次航班。
俄罗斯的“光明剑”是“匕首”,但今天它是世界上最快的,以高达10马赫的速度飞行。
据报道,2018年,俄罗斯军队在复杂的天气条件下反复试验了“匕首”导弹。高超音速战斗部在跃过1,000公里后即可达到汽车的大小目标。
“匕首”导弹于3月首次向普京方向发射。如果配备导弹的飞机已经运行了380次以上,则意味着平均每天有多个分类器。
但是,俄罗斯军队决定在此时发布新闻,很明显,人们是如何医治自己的身体的。


上一篇:南京天狮金良餐饮管理有限公司官方网站

下一篇:没有了