热门文章
所在位置:主页 > 87365.com >

金风科技的大型兆瓦级海上机组已通过DNV GL和CGC认证

更新时间:2019-11-06 点击数:

能源网新闻:近日,新疆金风科技有限公司(以下简称金风科技)GW154 / 6。
7兆瓦海上风力涡轮机已获得国际DNVGL当局颁发的A型认证。此前,该单位已获得北京认证中心颁发的风力发电机型号认证。
GW154 / 6。
7MW成为中国第一家获得国内外组织认证的大功率海上设备。
GW154 / 6。
7兆瓦风力发电机具有适应中国电力科学院认证的低压和高压故障交叉网络的连接的能力。冗余设计允许在发生故障时自动切换,确保设备正常运行。
该模型适用于兴化湾的实验风电场。他于2018年4月连接到网络,到目前为止一直稳定运行。科学研究期于2019年7月23日结束,金丰科技成为兴化湾风电场的唯一入口,该公司有保修期。
DNVGL型式认证基于公海单位的国际认证体系,评估的每个阶段的实时重新发现和技术讨论以及控制保护系统的设计优化,设计评估中存在问题的要点安全和关键组件的评估。
在型式测试阶段,DNVGL的专家目睹了海上原型安全性和功能测试,并对液压通道的应用进行了严格的测试和评估。
该认证首次解决了海上单位型认证的测风问题,使用机舱型乘员进行了海上,国际及国内单位的机械载荷型测试和功率曲线认证机构认可。
DNVGL型式认证适用于GW154 / 6。
对海上7MW机组的可靠性和安全性进行全面评估和批准。
随着国际和国内离岸市场大规模扩产的趋势,金风科技不断展示产品质量和可靠性优势,进一步满足国内外客户的多样化需求。


上一篇:?美国船只重新进入黑海水域!普京吸取了美国的教训。

下一篇:新基金将关闭多长时间?基金关闭期间有没有利润?