热门文章
所在位置:主页 > 87365.com >

蓝色计算机启动屏幕,蓝色屏幕代码0x0000007f。这是怎么回事?

更新时间:2019-11-08 点击数:

您好,它的原因通常,系统软件,内存,硬盘驱动器是你说的。
1计算机没有配备恶意软件,或者在浏览Internet时生成了恶意程序。建议使用360 Guardian,金山卫士和其他软件来清理垃圾,删除恶意软件并在完成后重新启动计算机。
实际上,它可以解决软件引起的问题,而不是系统重新加载和还原。
2如果无法进入系统,请按f8键(可以解决由驱动程序安装错误引起的错误)和网络连接安全模式(进入后有网络)以引导系统并选择最后一个正确的配置可以,可以购买所获得的reuse360软件)。
在3点运行开始菜单,按Enter,然后按Enter,然后在命令提示符下键入%1in(%windir% system32 *)。
DLL)doregsvr32
Exe / s%1然后按Enter。
然后让它运行,这应该是可能的。
4最近,我们建议您完全消除计算机上瘾,安装不稳定的软件等,下载引起问题的软件,然后重新安装其他版本。
不再需要重新安装系统。
5电脑机箱内部的内存上有灰尘,卸下了机箱,取出了内存模块,清洁了金手指,然后更换了内存。有可能。
(总而言之,Cqjiangyong,较旧的计算机经常会出现此问题)6台计算机使用时间长,内存不良,购买了并行装载内存,与多个内存不兼容建议您更换可以解决的内存,例如购买。
在许多情况下,由于系统与图形控制器之间的兼容性差,可能会发生此类错误。建议您更改另一个版本的图形卡驱动程序的安装或更改另一个版本的系统安装。
8可以确定计算机是否已长时间使用,硬盘是否损坏以及分发安装系统可以修复逻辑上坏的扇区。然后,您可以更换硬盘并解析硬盘。
如果硬件问题不是专家的问题,建议在更换之前尝试在计算机商店购买并尝试一个合理的价格。
如果您有帮助,请选择答案!


上一篇:老妇人摇床的角落是什么?

下一篇:没有了