热门文章
所在位置:主页 > 87365.com >

jo1抗体阳性吗?

更新时间:2019-11-13 点击数:

有5个答案,可以显示全部
回答
条件分析:Jo-1抗原是一种组氨酰tRNA合成酶,在细胞质中以小的核糖核蛋白分子(scRNP)的形式出现,分子量为50 kD,是一种氨酰基tRNA合成酶。
抗Jo-1抗体对多发性肌炎的诊断具有很强的特异性,目前公认是多发性肌炎(PM)的血清标记抗体。
一些学者建议患有抗合成酶综合症的皮肌炎患者不应服用过多的激素,并且治疗过程太长以免同时或加重肺部感染,建议使用免疫抑制剂。尽快使激素顺利脱落。
在广泛纤维化的情况下,类固醇的使用不能改善预后。因此,它主要用于对症治疗,例如止咳药和吸氧。可以服用或吸入少量类固醇激素或口服秋水仙碱。
6g / d治疗。
Peters等人总结了秋水仙碱在23例肺纤维化患者中的结果。在临床症状和肺功能方面,有22%的患者病情好转,而39%的患者病情未达到稳定状态。效果令人满意,因为值得注意的是,使用的18名皮质类固醇患者中有23名仍在恶化。
糖皮质激素和秋水仙碱,环磷酰胺[1-2 mg /(kg?D)],硫唑嘌呤(50-100 mg / d)或环孢菌素A无效
此外,细胞因子抑制剂(例如白介素-1抑制剂,α肿瘤坏死因子抑制剂,β转化生长因子抑制剂),抗氧化剂(例如谷胱甘肽),抗粘附分子抗体(例如单克隆抗体),抗CD11和伽马干扰素射线其他因素是实验性的。
与其他肌炎特异性抗体(例如颗粒信号识别抗体(抗SRP抗体))相比,抗合成酶综合症患者对激素的反应良好,其5年生存期为60年。%。
但是,抗体阳性的患者与合成酶抗体阴性的患者相比效果较差,停药后可能复发。
不良的预后因素包括对类固醇的不良反应,延迟的发病年龄以及严重的间质性肺炎。
回答
病情分析:JO1是干燥综合征的相对特定指标。它属于结缔组织病,也是复杂的结缔组织病的阶段或症状。基于治疗激素。
有必要验证免疫指标,例如抗核抗体的光谱。还有更多的测试,需要对儿童进行标准化治疗之前对其进行评估。高级医院。
回答
状态分析:我很高兴回答。
根据他的解释,建议去药做CT扫描(280-500)。如果家庭经济状况良好,则可以考虑MRI(700-1100)。
那是一年,但是你不知道它增长多快吗?
当然,您可以进行活检。
我去综合医院做手术,看...我想要一些帮助。
回答
病情分析:根据情况,女儿应患有类风湿关节炎,建议进行类风湿因子检查以确诊。
带您的女儿到医院的普通风湿病科治疗后尽快进行诊断和检查。该病的治疗会按时留下后遗症。
回答
病情分析:抗JO-1血清抗体与皮肌炎密切相关。
定期去医院核实建议,看大的新风湿病。
有很多好的医院。


上一篇:伊朗有多少人?

下一篇:没有了