热门文章
所在位置:主页 > bet28365365备用网址 >

联合纺家用纤维面料

更新时间:2019-11-04 点击数:

联合纺家用纤维面料
更多细节
吴江纤维纺织有限公司的长丝纺家用面料联合细节位于长江三角洲的中心,在中国丝绸之都盛泽交通便利。Fibrilla Spinning是一家专业研发,设计,生产和长期销售的阻燃原料和纺织品供应商。
多年来,公司一直致力于环保阻燃面料的开发和推广,但现在我们的阻燃原料为单丝(20D,30D,50D),FDY(20D-300D),DTY(50D-600D),ATY。(160D-3000D),涤纶纱(6S / 1-40S / 1)和阻燃腈纶纱(6S / 1-32S / 1),雪尼尔,幻想纱等
阻燃织物包括窗帘,窗纱,窗帘,沙发套,床罩,床单,毯子和不透明织物。我们所有的阻燃织物都使用不含卤素的磷基阻燃材料,因此该产品更加生态安全。
吴江纤维纺织有限公司秉承积极进取,精益求精,追求互惠互利,客户至上的经营理念,从各地招募先进的技术人才和营销人员。是的该公司现在在纺纱,织造,染色和后整理方面拥有多年的经验,并且专家团队可以为客户提供全面的解决方案。
原纤维织物的商标不仅是非常形象,而且非常艺术。
整个品牌形象构成艺术之美,涵盖不同地区,不同文化和语言差异,为人们提供出色的视觉享受和审美交流。


上一篇:旋律3是什么意思?

下一篇:没有了